当前位置: 首页>>工师团讯>>正文
我校多个集体和个人获得省市团委表彰
2018-10-08 15:26   审核人:

日前,共青团吉林省委、长春市委对2017年度共青团工作先进集体和优秀个人进行表彰,我校多个集体和个人受到表彰。校团委获吉林省“五四红旗团委”、长春市“红旗团委”称号,信息工程学院分团委等2个分团委获长春市“先进团委”称号,汽车工程学院汽服1542班团支部等2个团支部获长春市“先进团支部”称号。我校陈天舒同学被评为吉林省“优秀共青团员”,杨娇华等3名教师为评为长春市“优秀团干部”,鞠佳鑫等10名同学被评为长春市“优秀共青团员”。

2017年,我校各级团组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神为指导,认真落实团省市委关于高校共青团工作的部署要求,紧紧围绕学校党政中心工作和青年成长成才需求,扎实有效地开展各项工作,锐意进取,切实履行团的各项职能;大力加强自身建设,健全完善工作机制,团组织的凝聚力和战斗力进一步增强。

我校广大团员青年、团干部和各级团组织将以先进典型为榜样,不辱使命,开拓进取,真抓实干,奋勇争先,为把我校建成为一流工程师范大学贡献青春、智慧和力量。