首页  部门简介  理论学习  工师团讯  通知公告  工师团校  校园活动平台  学生组织  规章制度 
欢迎访问共青团吉林工程技术师范学院委员会!
 
 首页 
 部门简介 
 理论学习 
 工师团讯 
 通知公告 
 工师团校 
 校园活动平台 
 学生组织 
 规章制度 
学生组织
 学生会 
 学生社团联合会 
 新媒体中心 
 阳光青年志愿者协会 
 大学生艺术团 
 校园风杂志社 
 校园风广播站 
当前位置: 首页>>工师团讯>>正文
我校举行青马工程第二期培训班结业暨第三期开班仪式
2019-06-03 15:55   审核人:

5月31日,学校在报告厅举行青马工程第二期培训班结业暨第三期开班仪式。学校党委副书记陈景翊、青马工程指导委员会成员、全体学生工作干部、青马工程二期、三期学员及部分学生代表出席了仪式。仪式由校团委书记邱敏主持。

仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体人员观看了我校青马工程工作短片《培养正确道路上的领路人》。青马工程指导委员会办公室副主任、学工部部长王宝龙同志宣读了《关于准予青马工程第二期培训班学员结业及表彰优秀学员的决定》,准予王宇奇等147名学员结业,其中应用理学院付韵霏等13名学员获“优秀学员”称号。青马工程指导委员会办公室副主任、马克思主义学院院长王雪军同志为优秀学员颁发了荣誉证书。第二期青马优秀学员代表应用理学院付韵霏同学与大家分享了参加青马工程培训班的收获与感悟。青马工程指导委员会办公室主任、党委宣传部部长武德峰同志向青马工程第三期培训班授旗。第三期青马学员代表信息工程学院李泽隆同学进行表态发言。

仪式上,校党委副书记陈景翊作了题为《青春心向党 筑梦新时代》的讲话,讲话中围绕着为什么实施青马工程以及如何做的问题进行了全面深刻的阐述。陈书记指出青马工程是战略工程、培根铸魂工程及育人成才工程,青马学员要真信、真学、真做,自觉用马克思主义理论思想及新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,在学习中进步、在学习中成长,发挥榜样示范作用,以身作则,通过自身的正能量带动全校寝室室风、班风、校风的进步。

关闭窗口
工师团讯 通知公告 图片新闻
共青团吉林工程技术师范学院委员会 版权所有
Copyright © 2009 - 2015